SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/352 vom 29. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 13 f. IVG. Art. 49 Abs. 2 ATSG. Kinderspitex. Feststellung betreffend den maximalen Aufwand für die medizinische Pflege (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2016, IV 2015/352). Teilweise aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_46/2017.